Ein herzliches Dankeschön

Wir bedanken uns bei unseren besten Werberinnen und Werbern

04.04.2025 | Am 25. März und am 4. April 2025 hat die IG Metall Ennepe-Ruhr-Wupper ihre besten Werberinnen und Werber des Jahres 2024 zur Kochwerkstatt in das IG Metall Bildungszentrum Sprockhövel eingeladen, um sich für ihre engagierte Arbeit zu bedanken. Wir haben zusammen geschnippelt, gekostet, gelacht und einen rundherum genussvollen Abend miteinander verbracht.

Wie im vorherigen Jahr haben wir es uns nicht nehmen lassen, unseren besten Werberinnen und Werber persönlich mit einem Abendessen für ihren wichtigen Einsatz bei der Gewinnung von neuen Mitgliedern für die IG Metall zu danken.

Dazu haben wir erneut in die Kochwerkstatt in das IG Metall Bildungszentrum Sprockhövel eingeladen. Zwei Termine standen zur Auswahl und an beiden Abenden konnten wir unter dem Motto “Tapas & Viel Spaß” gemeinsam mit dem Küchenteam des Bildungszentrums leckeren Gaumenschmaus zaubern.

Nach einem alkoholfreien Aperitif wurde gemeinsam geschnippelt, geredet, angebraten und viel gelacht.

Neben Datteln im Speckmantel, frischem Brot mit Bärlauchbutter und veganem Mozzarella auf Tomatencarpaccio mit frischen Sprossen entstanden am ersten Abend Gambas mit Knoblauch sowie gebratenes irisches Entrecôte. Am zweiten Abend wurden gedämpfte Herzmuscheln, gebratene französische Entenbrust und Wolfsbarsch serviert. Einige Mutige haben sich das erste Mal in ihrem Leben an Austern herangetraut. Die Geschmacksbeurteilung war eindeutig: “Es schmeckt nach salzigem Meerwasser!".

Außerdem konnten wir für zu Hause hilfreiche Tipps mitnehmen, woran man frische Muscheln und fangfrischen Fisch erkennt und wann man besser die Finger davon lässt.

Für unsere Werberinnen und Werber gab es jeweils eine persönliche Urkunde, die von dem Geschäftsführungs-Team der IG Metall Ennepe-Ruhr-Wupper, Mathias Hillbrandt und Elin Dera, feierlich überreicht wurde.

Zum Abschluss des leckeren Essens gab es Creme Catalana mit marinierten Erdbeeren und vom Küchenchef selbst geimkerten und verfeinerten Tonkabohnenhonig. Der zweite Abend wurde abschließend gekrönt mit einem Dessert aus gefüllten Mini-Ananas und Frozen Joghurt.

Unser Dank geht an Ralf, Patrick, Joshua und Viviane, die uns seitens des Bildungszentrums Sprockhövel gekonnt angeleitet und umsorgt haben.

Unser besonderer Dank gilt unseren Gästen des Abends: Unseren besten Werberinnen und Werbern! Danke, dass es euch gibt und danke, dass ihr mit Überzeugung dafür sorgt, dass die IG Metall stärker wird!

Von: ed

Unsere Social Media Kanäle